8.30粟島浦村豪雨災害支援金の領収証書の送付について

このたびの豪雨による幣村での土砂災害につきまして、多くのご支援をいただき、心より感謝申し上げます。

9月末までにいただいた支援金につきましては、ご住所の分かる方には領収証書をお送りしました。寄附のとりまとめに時間を要し、郵送が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。

10月以降のご寄付につきましては、順次、領収証書をお送りいたします。

また、新潟県信用漁業協同組合の支援金口座へ直接ご入金いただいた方は、ご住所が分からず、領収証書は郵送しておりません。領収証書が必要な方は、電話又はメールで下記担当までご連絡をお願いいたします。

担 当:粟島浦村総合政策室

電 話:0254-55-2111

メール:seisaku@vill.awashimaura.lg.jp

なお、支援金は10月31日まで受け付けております。

粟島浦村の復旧・復興に向けて、引き続き温かいご支援とご協力をよろしくお願い申し上げます。

• お知らせ >
  • 8.30粟島浦村豪雨災害支援金の領収証書の送付について